Воры

Вот так у меня украли накладки с арок.

Дело было так. Поздним вечером я приехал к дому и припарковал машину у дороги. В этом месте всегда стоит куча машин. Плюс я еще нашел самое видное место прямо под фонарем. Также машина была помытая и блестела под светом фонаря.

Возможно этим я и привлек внимание каких-то ушлепков которые оторвали пластиковые накладки. Слева обе, справа только переднюю. Как раз передняя левая накладка у меня была не закреплена спереди т.к. я еще не купил к тому времени новый подкрылок. Возможно поэтому ушлепки решили попробовать снять её и затем еще пару штук.

Выдрали накладки прямо с корнем испортив крепеж. По итогу эти детали теперь можно только на саморезы посадить.

Вот такие криворукие вандалы ходят вечерами по улицам и портят чужое имущество.

В попытке поиска справедливости я начал мониторить объявления с б/у запчастями, но мои накладки таки не появились в продаже. А жаль. Было огромное желание наказать этих негодяев.


По итогу имеем вот что - нужно докупить задний левый и передний правый молдинги, потерявшиеся крепления и левый задний брызговик. Левый передний молдинг у меня есть в наличии так как его я покупал зимой, но в итоге смог восстановить крепление старого.

Фотографии:


Подкрылок

Подкрылок кстати уже заказан. Был вариант с китайским неоригиналом, но почитав отзывы я решил купить оригинальную деталь - Nissan 63845-1BA0A за 5254 рубля на экзисте. Я смотрел варианты на разборках - подкрылки там выглядят так будто им уже давно пора в утиль, а не на продажу.

Также я нашел новый пыльник подкрылка (62822JK60A) на авито за 500 рублей. Вместе с доставкой все вышло в 679 руб.

Дорого, но что поделать.

Пробег на машине около ~192 000 км.